佩弦清音

冷,坑,杂食。

记一下这个梦,每天做梦宛如看电影_(:_」∠)_

武侠

男主是叫上官轩【居然梦里还有名字……】,是一个大门派的少爷,他爸就是特别牛武功天下第一那种。男主武功也特别厉害。

先是男主在外面游荡,因为好奇,顶替了别人的身份去参加一个武林人士的聚会(易容成一个丑八怪),在会上恶搞别人【梦里这段是片头,充满圆形和弧线元素,看着很可爱,但处处透出诡异】

接着男主发现这群人是有组织有预谋要对付他爸爸,于是大闹会场。因为这边有他爸的人卧底,男主顺利逃出来回家。

男主家有个小跟班小唐【应该是名字不是姓】,回家后就见到小唐和男主妈妈。小唐和他关系很好,但是男主不知怎么突然发狂要杀了小唐,他俩进了一间铁屋子,男主妈妈要放一只恶犬进去,男主虽然很牛但是特别怕狗,狗是妈妈的宠物,男主很尊重妈妈,平时都不去惹狗狗。

男主崩溃了,哭着求妈妈不要放狗进来。但是妈妈还是把狗和男主小唐一起关进铁屋子。混乱中男主误伤了小唐,男主清醒过来发觉是妈妈身上的熏香影响了他的神智,男主和小唐一起杀死恶犬,听到外面的打斗声:
原来男主爸不是大侠而是隐藏的大魔头,做了很多坏事,武林人士要对付他,和男主爸爸的人缠斗完后已经追了过来。

爸爸问妈妈男主怎么样了,妈妈偷袭爸爸。原来妈妈不是男主亲妈,这些年伪装潜伏在男主爸爸身边就是为了杀他,而且也不能让他的后代留下,所以也要杀了男主。爸爸早就察觉到妈妈不对,可是没料到他们这么快动手。

一群武林人士过来了,男主爸爸重伤不治。但是那些人逼问他他的武功秘籍和宝藏的下落,爸爸说这些秘密他只会告诉他的血亲也就是男主——他唯一的儿子。但是现在他要死了,没机会。

爸爸就死了。然后妈妈和武林人士打了起来【假妈妈应该属于第三方势力,当时还不明确】

男主很受打击。虽然他平时浪了点儿,吊儿郎当的,自大还喜欢逗别人。但是他一直很崇拜爸爸是个男子汉是大侠。对妈妈也很尊重。现在爸爸成了大魔头,妈妈是假的,要害死他们,整个人都不好了。

但男主和小唐还是在铁屋子里找出路

……

然后我就醒了

感觉后面应该是男主小唐逃出去,一面躲避武林正义人士的搜查,一面找爸爸的秘密,遇到几个基友几个妹子还有什么世外高人的俗套故事吧

假妈妈背后的势力肯定也会出场。说不定会有反转。

评论(1)

热度(1)